حذف حسابي في Kaylix Player
إذا ربطت اشتراك Premium ببريد إلكتروني، يمكنك حذف هذا الحساب هنا، أو من التطبيق: الإعدادات › Premium › حذف حسابي.
ما يُحذف: بريدك الإلكتروني وقائمة أجهزتك المرتبطة وسجل إزالتها. تفقد أجهزتك الأخرى Premium.
ما يبقى: عملية الشراء في Google Play، وهي تابعة لحساب Google الخاص بك. على الجهاز الذي اشتريت منه يستمر Premium في العمل ويمكنك ربطه من جديد. لاسترداد المبلغ، تواصل مع Google Play.
الحذف فوري ونهائي.