Kaylix Player
🇫🇷 FR🇬🇧 EN🇪🇸 ES🇸🇦 AR

Supprimer mon compte Kaylix Player

Si vous avez relié votre Premium à une adresse e-mail, vous pouvez supprimer ce compte ici, ou dans l'appli : Réglages › Premium › Supprimer mon compte.

Ce qui est supprimé : votre adresse e-mail, la liste de vos appareils reliés et l'historique de leurs retraits. Vos autres appareils perdent Premium.
Ce qui reste : votre achat Google Play, qui appartient à votre compte Google. Sur l'appareil où vous l'avez fait, Premium continue de fonctionner et vous pourrez le relier de nouveau. Pour un remboursement, voyez avec Google Play.
La suppression est immédiate et définitive.